我有一个文具盒,是过生日妈妈送给我的礼物,我非常喜欢它。
它是长方形的,穿着粉红粉红的衣服,衣服上点缀着朵朵白的云朵,美丽极了。
它的作用可多啦!一打开文具盒,首先映入眼帘的是一面闪闪发光的镜子。第一层有两块橡皮,一块是黄色的,另一块是蓝色的。当我们每次写错字的时候,它就扭动着身子大摇大摆地走过来帮我改正错误。第二层,摆着许多铅笔,像许多士兵整整齐齐地站在那里,也是我写作业考试的好帮手。第三层放着一些水彩笔,当上美术课的时候,它就帮我画画,它边画边说:“小主人,我画得画好看吗?”它把我的画打扮得五彩缤纷的,漂亮极了。
文具盒里的文具像相亲相爱的一人,它们总是团结一致,帮助我提高学习成绩,我非常喜欢它们。