今天,有一个男生哭了。为什么呢?因为他害怕补牙。什么是补牙?医生跟我们说的是窝沟封闭,可是我观察了一下,医生都是用一些白白的材料把我们牙齿里的洞给补上,我觉得还是叫“补牙”好了。
星期六一大早,妈妈就带我去了中医院,在这里,我看到了好多我认识的同学。没错!今天轮到我们班同学补牙。我们挂好号之后先在一个大厅里等候,大厅里正在放《熊出没之奇幻空间》。
没过一会儿,医生就通知我去补牙了。我去的时候,听到余浩轩吓得哇哇大哭,哭得我也有点害怕了。
没错,那个哭的男生叫余浩轩。可是,我鼓足勇气补好牙之后却笑了。因为补牙一点都不疼,当清凉的漱口水冲在了我的嘴里,像吃了糕一样凉爽。医生把我牙齿上的洞都补好之后,小虫子再也没法啃我的牙根了,我非常高兴。可是妈妈说以后也要勤刷牙,勤漱口,保持良好的习惯,不然小虫子还是会把补好的牙给蛀坏的。
小朋友们,你们的牙还好吗?你们害怕补牙吗?