当一名小学生好不好?我的同学们都说:“当一名小学生,一点都不好。”
我们写作业的时候,一定不能马虎,不然就得不到一百分;一不小心,就会写错字,还得慢慢擦;幼儿园的小朋友一定能玩个够,而我们小学生没有谁会玩个够。
不过,我觉得当一名小学生还真不错。
到了学校,我们可以学很多知识。现在我能看不带拼音的书、背乘法口诀、去商场买东西,这些知识都可以用得上。
我有很多快乐的事情,每一件都让我终生难忘
放学回以后,一定要快快写完作业,不然就看不到那好看的《三国演义》了。妈妈很“啰嗦”,总是把我烦到不能再烦;但又很幸运,只要我说她烦时,她总会笑。家人很幽默,比如爸爸,每次我休息时,他都会说个笑话
我喜欢当一名小学生,当我很开心的时候,会使劲地笑啊笑。所以,当你听见笑声时——我就一定最快乐!