我的心愿作文300字
心愿像是一条小船,带领我驶向成功的彼岸;心愿,您是一颗小星星,照亮我前进的方向;心愿像是一架阶梯,让我爬上更高的山峰。我的心愿是,当一名万人瞩万众嘱目的明星。
妈妈经常说我是“戏精”。记得那一天。表弟来我玩,因为写作业不认真,所以他被他妈妈打了一顿。看着她泪流满面,于是我绘声绘色地给她讲了一个笑话,把他逗得笑的都合不拢嘴啦。妈妈对我说:“你真是个戏精”!
最让我难忘的是在武汉电视台表演的那一次。我和我的小伙伴表演完了,台下响起了雷鸣般的掌声。站在舞台上,我感到特别的骄傲自豪,心里想长大以后我一定要当一位明星。
为了实现我的心愿,从现在开始,我要认真的学习,练习说好普通话,平时多参加各种比赛,锻炼自己的胆量。