在北方一望无际的沙漠里,有一座水晶做的宫殿。宫殿里住着一位凶狠的魔王,魔王抢去了南国美丽的公主。南国的国王非常生气,派了很多的士兵去寻找公主。可是,谁也找不到公主的踪迹。国王知道后,非常着急。
原来,在魔王的水晶宫殿里所有的一切都是看不见的,必须大声说出魔王设定的暗号才能进入宫殿。
过了不久,国王打探到这个消息,派出去更多士兵去打听暗号。终于,功夫不负有心人,国王打听到了魔王的暗号——大魔王是这个世界上最厉害的人。
果然,当派去的士兵念起暗号时,大面前就出现了水晶宫殿。
英勇的士兵们用早已准备好的炸药轰塌了魔王的宫殿,炸死了魔王,虽然有些士兵牺牲了自己的性命,但是大家救出了美丽的公主。
可是谁也不知道,魔王曾经苦练五千年,得到了一次复活的机会
国王梦到魔王还活着,心里非常着急,派士兵们去魔王宫殿旁的小村庄打听怎么才能彻底打败魔王。终于,在士兵们苦苦的寻找下,找到了一位神仙老婆婆。老婆婆告知“在沙漠的最深处,有一把神剑,可以彻底打败魔王。”
国王带领士兵们迎着漫天的风沙,来到了沙漠的最深处,用了九牛二虎之力拔出了神剑。
国王带领士兵们亲自攻打水晶宫殿,用神剑刺进魔王的身体。魔王倒下了,这一刻,魔王被彻底的打败了。
顷刻间,杀死魔王的那把神剑变成了一棵棵木,魔王的宫殿也变成了生机勃勃的绿洲。
从此以后,美丽的公主和善良的人民在这美丽的绿洲上幸福地生活着。