我的梦想作文350字左右
读完后,爸爸问我:“小伙子,你将来的梦想是什么呀?”
“哈哈,我的梦想以前不是告诉过你吗?我就想当一名最厉害的警察。”我立马回答道。
爸爸微笑着说:“我和你妈妈都是老师,你为什么将来不想当老师呢?”
我坏笑着说:“警察有枪,老师有吗?”
“警察非常勇敢,也很有智慧,经常查案件抓坏人。如果我是一名警察,我就可以保护老师,保护大,这样大家就可以生活得很安宁啦!”我又说道。
爸爸摸摸我的小脑袋说:“爸爸相信你,你的梦想一定会实现的。只不过现在你与梦想还有一点距离,所以你不仅需要努力学习,还要有一个健康强壮的身体希望你每天完成学习后要坚持去锻炼身体。”
警察是我的梦想,我会为我的梦不停地努力!