我最好的朋友作文300字
我最好的朋友是鲁宇轩。他个子不太高,头发短短的乌黑发亮,脸圆圆的胖乎乎的,大大的眼睛像两颗黑葡萄。他的嘴巴大大的,说话的时候还能看见他的嘴里掉了几颗牙。
鲁宇轩十分调皮活泼,经常在课间看到他跑去跟同学玩。声音也很大,有时候在学校大门外就能听到他的声音。
鲁宇轩还十分乐于助人。有一次上课老师说要拿一个新作业本,可是我忘记带了。鲁宇轩知道后就把他多余的一本借给我,还很大方的说:“不用客气,不要感谢我”。还有一次课间我不小心摔倒了,他在很远的地方看到了,飞快地跑来把我扶起来小心的问我:“你没事吧”。然后我们两个就一起玩到了上课铃响。
这就是我最好的朋友,请你也介绍一下你的好朋友给我们认识一下吧!