时间来到了2099年12月20日,我实现了儿时的梦想,成为了鼎鼎有名的大发明。我有几千种专利,如:虫洞机、年轻剂、折叠车……但最让我得意的发明是智能旅行椅。
这个椅子看起来与其他椅子差不多,只是多了一些东西——一排按钮、操纵杆、大箱子、轮子、显示屏,但它可不是普通的椅子。
当你坐在上面时,按下写有“启动”的按钮,就弹出安全带,自动帮你系好安全带。同时超大显示屏亮起来了,它首先会让你选择好到达地点,当你选择完后,屏幕上马上又出现乘坐工具,有坐船模式、飞行模式、开车模式。当你选择好后,就可以用操纵杆操纵,飞速到达你想去的地点。
如果饿了,就可以按下写有“食物”的按钮,然后再按下写有“自控”的按钮,椅子就会很安全的自动驾驶,然后你就可以从显示屏里挑选美食,最后美食会通过弹射器送到你手中。如果渴了,那么就选饮料的方式弹入手中。如果觉得太慢了,就可以试试按下写有“光速”的按钮,这样就可以以光的速度到达目的地。如果在椅子上困了,那么就按下写有睡觉的按钮,这样椅子就会立马变长,而且床单、被子、枕头也会铺好。床铺好了,你可以停在路边,开启护罩模式,再进入安全模式,这样你就可以安心的睡大觉了。
还有显示屏呢,在休息时,可以拿下来看电视、玩游戏、听音乐等,比手机的功能多多了。
这就是我的智能旅行椅,它的发明给我们的出行带来了极大的方便,你们想要吗?