我的同桌作文300字二年级男生
我的同桌是个滑稽又善良的小男孩。他留着西瓜头,乌黑的眼珠总是转来转去,好像在思考什么问题。他一笑起来,眼睛就眯成一道细细的缝,洁白的牙齿也露出来了。
平时一下课,他就像踩着风火轮一样冲出教室,跟同学开心地玩起来。上课铃一响,他就准时回到教室,嬉皮笑脸地向我报告课间十分钟他和同学们来了几场拳掌大战。他总是绘声绘色地告诉我他使出的各种必杀技——火焰拳、降龙十八掌、无影脚。说完战况,他总是嘟着嘴巴抱怨下课时间太短,玩得不过瘾。
我爱玩的同桌还有一颗善良的心。有一次,我的脸受伤破了一块皮,他急忙轻轻地摸了摸我的伤口,然后笑嘻嘻地安慰我说:“没关系,很快就会好的。”我听到他的笑声,看这他滑稽的样子,瞬间感觉所有的疼痛都烟消云散了。
这就是我善良又滑稽的同桌。