击鼓传花作文250字左右
在教室玩了一个游戏“击鼓传花”,我们都很爱这个游戏。
当我们游戏开始的时候,老师从一数到二十,看花传到谁的手上,谁就要上台表演。当老师从一开始数到二十的时候,花传到了一个人的手上,那个人表演的是诗歌朗诵。
到第二局的时候,又有一个人被传到,那个人也表演的诗歌朗诵。又到了第三局,花传到了一位女生,那位女生很勇敢,她大胆地上了讲台,大给了她很热烈的掌声,那位女生表演的是一个不一样的舞蹈节目,大家被那位女生的舞姿给迷住。当她的舞跳完后,老师也说他的舞跳的很好。