别看我这么瘦小,可是我有一个比我还高半个头的弟弟,走到哪里,别人dou以为我们是双胞胎或者误以为是兄妹。
我的弟弟瘦瘦高高的,大大的脑袋上留着短短的头发,经常梳着小分头,弯弯的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,时不时滴溜溜地转着,充满了灵气。
弟弟的脑袋大是出了名的,因为他非常聪明,必须有个“大脑袋”才能装下。他上幼儿园时就会口算100以内加减法和简单的乘除法了。看过的书本也是过目不忘,去年上了一年级后每次考试都是一百,期末考试也不例外都是双百。
小小男子汉一样的弟弟,却有个最大的缺点就是爱哭,跟他玩游戏时一不小心说错话了他会哭,吃饭时吃到他不爱吃的菜时会哭,玩具找不到了他会哭,跳绳不会跳时也会哭……但弟弟答应过我他会慢慢改进这个缺点,做一个勇敢的小孩!
你们也觉得我这个“大头”弟弟可爱吧?