可爱的小仓鼠作文300字
阳光明媚的一天,一只小仓鼠在跑步机上跑步,可爱极了,它可爱的小脑袋上有着一双圆圆的眼睛,亮晶晶的眼睛下长着一张可爱的小嘴巴。它毛茸茸的身子好像一团棉花,软绵绵的棉花后面还有着一条又粗又短的小尾巴。
它跑了很久很久,突然感觉自己饿了,于是它就从跑步机下来寻找吃的,突然对面出现了一盘花生米,小仓鼠兴高采烈地跑了过去。当它到了花生米旁边时已经累得气喘吁吁了,它走到餐桌旁一屁股坐了下去,紧紧地抱着一颗花生米,津津有味地吃了起来,还时不时发出“喳喳”的响声,不一会儿,小仓鼠就把花生米吃了个精光。
小仓鼠吃饱后,便懒洋洋地趴在草堆上休息了起来。小仓鼠休息的时候太可爱了,像一个圆鼓鼓的气球一样!