这儿真美作文300字左右
暑假的一天下午,妈妈带着我和妹妹去北湖公园玩。一进公园,我和妹妹就被这里的景色吸引住了。
首先映入我们眼帘的是一座高大的假山,我和妹妹迫不及待的地往上冲,终于爬到山顶了,往下看,整个公园的景色尽收眼底。公园里有一个很大很清的湖,仿佛一面镜子,微风吹过,湖面上泛起层层波纹,岸边细长的柳条也随风飘动,四周的花草木不断地发出“沙沙”声,像是在欢迎我们的到来。
也有许多人像我们一样来这游玩,有的在跳广场舞,有的坐在大石头上聊天,有的在树下乘凉。我随手从树下拾起一片树叶,卷好再吹响,妹妹一听好奇极了,忙问我如何才能做到,我们就这样度过了一个美好的下午。
到了傍晚,妈妈提醒我们应该回了。北湖公园,这儿真美,真让人流连忘返!