我附近有一个小公园妈妈每天都带我到公园玩。
春天,公园里的花嫩嫩的,像一片彩色的小水池,小草从地里探出头来,美丽的蝴蝶在盛开的花丛中跳起舞来。
夏天,绿绿的柳像披着长发的姑娘,小朋友们在树下看书、休息、做手工,十分清凉,
秋天,树叶全是黄色的,微风一阵阵地吹着,银杏叶纷纷落下。小朋友们在草地上跑步、捉迷藏、荡秋千,笑得可开心了。
冬天,风呼呼地吹着,四季常青的松树、柏树依旧傲然挺立。梅花灿烂地开放,它像在告诉我们:冬天来了,春天快到了。
公园一年四季都很美丽,我喜欢这里。