上课啦!樱桃老师笑容满面地走进教室,瞥了一眼教室里正在吵闹的同学,教室里立刻鸦雀无声,接着老师宣布了比赛规则:胳膊肘要挨着桌面,不能离开桌面,哪一队率先把对方的手压下去,哪一队就获胜。
随后樱桃帮助我们分好队,再从每队中选出一个男生参加比赛。于是我们队选了一位最强壮的男孩——吴盛希作为参赛代表。比赛即将开始,同学们摩拳擦掌,无比激动。
首先是吴盛希参赛,只见他胸有成竹地走到桌子前,像只翘着尾巴的公鸡,看来他已经做好了充分的准备,对方选手也走了过来,双方鞠了一躬后,便坐了下来,随后樱桃老师一声令下,瞬间他们各自使出力气,使劲地往下压,只见他们瞪大了眼睛,咬紧牙关,双方脸都憋得通红,像个红苹果似的,那吴盛希手臂不停地抖动,额头上的汗出得越来越多,只可惜对方还是一动不动,僵持了一分钟后,吴盛希终于沉不住气了,赶紧把吃奶的力气使了出来,终于把对方的手扳了下去。我们胜利了!此刻,我们组的队员有的欢呼雀跃,有的喊“奥利给”,还有的高兴得跳了起来。
下课了,我把比赛经过告诉了妈妈,她笑嘻嘻地说:“下次我们也来玩吧!”
这真是一堂精彩纷呈的作文课呀!