击鼓传花作文250字
我盼呀,盼呀,终于盼到令人期待的这一天了!今天是星期五,我盼望已久的游戏——击鼓传花,终于开始了。
游戏规则是所有人围成一个圆圈坐下,其中一人拿花,一人蒙眼背对着大击鼓。鼓响传花,鼓停花止,花在谁手里,谁就要表演节目。
游戏开始了,老师敲响了手中的鼓,同学们快速的传递着手中的花。慢慢地,鼓声越来越响,花传得越来越快了,教室里的气氛也更加的紧张,传着传着,眼看着花就要传到我这里了。忽然,一阵风吹过来,花飞到了前面的桌子上,我这才松了口气。
最后,游戏在同学们的欢声笑语中结束了。