星期三,我们学校上体育课的时候,一个同学在跑步时,不小心摔倒了,正好把前面一个同学的裤子拉了下来,顿时,同学们哈哈大笑起来。
原来这位同学没看清路,被一块儿小石子儿给绊了一下,一着急就拉了前面同学的衣服,谁知道竟把那个同学的裤子给拉了下来。
那个同学回过神来,也哈哈大笑起来。那个同学觉得很丢脸,满脸通红。
拉人裤子的同学连忙道歉说:“对不起,对不起,我只是不小心的。”那个同学说:“没事儿,只是我觉得太丢脸了!”
这个事儿我至今还记得。我们以后可要小心,千万不要这样了,让自己出丑,也让别人出丑。