我想养一群幼小的蚕宝宝,因为幼小的蚕宝宝外表外非常黑,眼睛也黑,嘴巴也非常小,我喜欢一群黑色的又会动的蚕宝宝。
我想养一群蚕宝宝,一是因为我很孤单,每天只有铅笔、作业本和橡皮陪伴着我。如果蚕宝宝把养蚕盒里的桑叶吃得一干二净的时候,它就会慢悠悠地爬出漂亮的养蚕盒,爬到主人的身旁。它在主人的旁边扭来扭去,好像在说:“主人我饿,养蚕盒里面没有桑叶了。”我想我会拿桑叶放到它身边,让它吃得饱饱的。但是它蜕皮的时候扭来扭去,看上去非常痛苦
这么可爱的蚕宝宝你要不要养呢?