我的弟弟作文550字-描写弟弟的作文
我的弟弟长得胖胖的,脸圆圆的,水灵灵的大眼睛一眨一眨的,像两颗闪烁的星星。
我的弟弟
弟弟很喜欢小汽车。他的汽车非常非常多,有校车、赛车、警车、消防车……其中,他最喜欢的就数消防车了。红红的车身,头上还有一闪一闪的警报器,长长的云梯可以高高地抬起并且不断地伸长。他最喜欢用消防车玩灭火的游戏,假一个地方着了大火,然后一脸严肃地说:“别怕,我来救你。”接着,他就把云梯往上拉,然后对着救援对象说“我来救你了,快上来吧!”救完后,还不忘一本正经地一边灭火,一边嘴里喊着:“嘶——”好像车真的有水喷出来,而他真的是名英勇的消防队员似的。
他还很喜欢画画。因为喜欢小汽车,所以每次画的都是小汽车。他先画了一辆警车,让它去巡逻,又画了一辆小汽车把它当作小偷。画着画着,他又说小偷跑得太快要追不上了,于是他又画了一辆消防车把它拦牢,最后画了一个警察局把小偷关在了里面。虽然它画的车子让我实在看不出来哪辆是警车,哪辆是消防车,但是弟弟总是觉得自己画得很好。
我的弟弟还是一个运动小达人。他特别喜欢骑车,滑板车、平衡车、自行车、扭扭车……他玩滑板车的时候,两只手抓住两边的把手,左脚踩在滑板车上,右脚弯曲点地用力一蹬,滑板车就像一匹马似的向前飞快地滑行,“哈哈哈……嘻嘻嘻……”他的笑声就像是一首欢快的乐曲,真好听。
我喜欢我的弟弟!