魔鬼城日记250字
骄阳似火,我们从乌鲁木齐出发,坐了八个多小时的车程,来到了克拉玛依的魔鬼城。
魔鬼城
我们坐着观光车,一路饱览魔鬼城的风光。魔鬼城里到处都是高低不平的山丘。因为风的不断侵蚀,才形成了这样奇奇怪怪的石层。有的像蹲坐着的豹子,正抬头眺望远方;有的像漂亮的维吾尔小姑娘,向我们微笑;还有的像两张表情丰富的人脸,人们称它为魔鬼夫妻
魔鬼城形状各异,颜色也不同。山丘表面有土黄色的,也有红色的,还有黑色的。魔鬼城白天很热,地面都被晒裂了,但红柳还是能相安无事地在这里生存。