机器人是椭圆形的,身高一米二,是金属制成的。他喜欢看电视,性格开朗,做起务来顶呱呱。
我有一个机器人
有一次,家里来了几位小客人,他们走后,家里一片狼藉。我左看看右瞅瞅,一点都不顺眼。于是我对机器人说:“丁丁,请你帮我把地打扫干净,把东西整理好。”丁丁就照办了,只见他一会儿疾步如飞清理地面,一会儿有条不紊地整理物品。一眨眼的功夫,家里就变得洁净如新了。
还有一次,我正津津有味地看电视,忽然觉得旁边凉飕飕的。转头一看,原来是机器人丁丁坐在一边,也是一副呆若木鸡的样子,好像也沉迷于电视中的模样。我也就安安心心地看电视了。
我的机器人既是个家务能手,也是一个不折不扣的电视迷呀!