我很喜欢看《西游记》,特别喜欢里面本领非凡的孙悟空,我很羡慕他会七十二变。
假如我有七十二变,在天的时候,我想变成太阳,给大地带来温暖,照亮世界的每一个角落。
假如我有七十二变,我想变成一滴水,用我的生命去培育每一棵小苗,让它茁壮成长,再用绿叶进行光合作用,给人们提供新鲜的空气。
假如我有七十二变,我想快点儿长大,变成宇航员,到太空中去探索宇宙的奥秘,去月球上看看是否真的有嫦娥姐姐和玉兔。
假如我有七十二变,我想变成一本书,让人们尽情地在知识的海洋里遨游,用所学的知识去造福更多的人们。
假如我有七十二变……