今天,我在里很乖,姐姐奖励我几本书,是她最喜欢看的查理九世。我认真地看了起来,原来查理九世是一条,我还以为是一位王子呢。故事讲的是虎鲨,扶幽,尧婷婷,还有一位重要人物墨多多,他们带着查理去冒险。墨多多在电脑上看到了一副图腾,是关于宝藏的一幅图,被坏人抢走了。所以他们要去巴里村把图腾抢回来,还给国家。三人一狗出发了,他们历尽千辛万苦的来到了巴里村,里面的房屋都很陈旧,几乎没有人。查理用它灵敏的鼻子到处嗅,终于在一处房屋比较好的地方停下来了。用它那小眼神告诉大家,就是这间屋子。三人小心翼翼地走进去,发现一个箱子,上面有一道锁,于是他们齐心合力的解开了锁,拿走了宝藏,送回给国家了。他们也就回家了。