可爱的小鸡300字作文
我们小区里有位奶奶养了一群小鸡。
小鸡毛茸茸的,非常可爱。它们有的是黄色,有的是棕色,有的是麻色。小鸡们头顶上有一撮黑色的毛,还有一个粉嫩粉嫩的小鸡冠。它们的屁股上有一撮向上翘毛的它们的尾巴。它们每只脚上有四个尖尖的爪子。
我们去看它们的时候它们都缩在一个角落里。有几只单子大一点的走出小鸡群,到盆子里去喝水,它们喝水的时候用嘴巴啄一下水,然后把头仰起来,嘴巴再张几下,水就喝下去了。有些小鸡在吃东西,它们吃东西的时候用嘴巴一下一下地啄地面但是动作很快。过了一会儿,小鸡们陆陆续续地走出了小鸡群,去做它们的事了,有的喝水,有的啄东西吃,有的梳理自己的羽毛……
多么可爱的小鸡啊,我越来越喜欢它们了!