您好!
妈妈,我有些心里话要和你说。每次当妹妹打我的时候,我不会还手,可是你们都会说我打我。我不喜欢这样的妈妈,我喜欢不打人的妈妈,而且奶奶也会打我,说我,我真的很伤心。我觉得我是爸爸妈妈从垃圾桶里捡来的,所以要打我骂我,说我。可虽然这样,我还是很喜欢我的爸爸和妈妈,爷爷、奶奶和妹妹!
我最喜欢你下了班回来和我比赛作业了。如果你上班这时候,我遇到不会的题目,就用奶奶的手机问你,如果你也不会就会问托管老师。妈妈你从来不会直接说出来,而是给我一点小小的提示,然后让我自己动脑筋,我就会啦!
还有一次,您给我了一个五角星形状的瓶子,我就要装纸做的星星,到了晚上,那些星星就会发光,瓶子上面写着:“萌萌妈妈爱你”六个字,或许你不知道,我肯定比你爱我,更爱你!