可爱的小狗300字作文-关于可爱的小狗的作文
我养了一条,它叫喷嚏。因为它开心的时候会打喷嚏,所以我给起名叫喷嚏。
喷嚏长得可爱极了!它全身毛茸茸的,像金色的小毛球一样!它的耳朵很奇怪,只要我摸一下它的头,它的耳朵就像施了魔法一样靠在头上,不摸它时候又立起来。它的鼻子是一个三角形的。狗的胡子非常硬,像针一样。
喷嚏可厉害了。它是一个侦探小能手!有一次爸爸的袜子不见了,我叫了喷嚏出来,然后把爸爸的另一只袜子给喷嚏。喷嚏闻了闻爸爸另一只袜子,接着就走到阳台,对着阳台天花板“汪汪汪”地叫了几声,好像在说:“小主人,主人的袜子在这,在这!”我抬头一看,果然看到爸爸的袜子在上面,看来是妈妈收衣服的时候漏了。
我非常喜欢我家的喷嚏。它不但可爱,还是家里的侦探小能手呢!