难忘的一天作文350字
盼星星,盼月亮,终于盼到户外课堂。我们写作兴趣班的同学要去城南公园开展爱心义卖活动啦!
我们来到城南公园,绿油油的大伸展着嫩绿的枝丫,好像在欢迎我们。老师已经在树下铺好地毯,毯子上摆着满各种各样的书、零食、玩具,看得我们眼花缭乱。我们迫不及待地想把这些东西卖出去。
难忘的一天
活动开始了,我们热火朝天地吆喝着:“走过路过千万不要错过!”可我的心里却一直在打鼓:我的东西卖得出去吗?此时,其他同学正在热情地向别人推销自己的书,而我却依然呆坐在那里不知所措。突然,一位同学来到我的摊位前询问:“这本书多少元?”我高兴地说:“三元。”卖出去一本书后我就有了自信。我和同学热情高涨,很多同学听到吆喝声后一拥而上,商品一下子卖出去好多。
那天令我十分难忘,义卖的经历让我明白了赚钱真不容易。我们会把卖掉的钱献爱心,帮助更多的人。