每天都能看到城市里美丽风景,美丽的鲜花,绿绿的大,彩色的灯光,热闹的广场,都会让我觉得心情舒畅。
但是,有一道道美丽的身影穿行在大街小巷里,不管刮风下,白天黑夜,那就是“外卖小哥”。每一天我都能看到这些送餐的叔叔们,不停地奔跑在城里,给人们送外卖。他们让很多忙碌工作的人能吃上一口热乎的饭菜,也让很多行动不便的人们,在就能吃到大街上所有美食,方便了很多人。
叔叔们不停地忙碌,不仅给别人带来方便,也是为了让自己的家能生活得更加幸福,我觉得这才是城市里最美的风景!