我的小狗450字作文
我一直想要一只小爸爸妈妈说:“只要你kao一个一百分,就给你买!”有一次我终于考了一个一百分,爸爸妈妈给我买了一只小泰迪狗,他的吃喝拉撒都有我管,忘了给你说它的名字叫“小泰山”。
小泰山有一身卷毛,睡起觉来把身体蜷在一起,像一团毛线,你看它的眼睛中充满了充满可怜与无辜,它还有一个小圆球一样的尾巴,很可爱,让人见了就爱不释手的摸一下。
我的小狗
小泰山非常贪吃。有一次妈妈给了我一些牛肉,小泰山正在睡觉,我准备读独享,小泰山闻见了肉香,向我跑来,我只好给它吃了一半。可是它刚叼走就又来向我要,我估计它是秒吞,就把我的都给它了,最后我才知道,它把肉放在盒子里快乐地享用了一天,而我却连一丝丝的肉都没吃到,它可真是个小机灵鬼。
小泰山吃饱喝足后就开始睡。它喜欢蜷着身体在阳台上睡,只要有人吵醒它(不包括我在内),它就会跑到我身边蹭来蹭去,好像在说:“小主人,快给我评评理,帮我教训那些小坏蛋!”你觉得它还不可爱吗?
还记得我刚买来小狗时,怕的连摸都不敢摸一下,可现在它已经陪伴我五年了,我再也不怕它了,而且我越来越喜欢它,它就是我最好的伙伴。