我的小天地作文900字
相信每个女孩子都有自己的小天地。我的小天地是我的卧室,一个主色调是粉白色、贴着许多照片的卧室。
我很喜欢粉色,连卧室门也是粉白色的,上面雕刻着精致的花纹,我还调皮地写了一张“闲人免进”的告示贴在上面,宣示着我的主权。
推开门你会看到一张宽1.5米的大床,上面铺着粉红色bu艺床单,枕头不是普通的方形枕头,而是形状各异的植物系列枕头,有花朵的,有小草的,有大的……在的时候,我有60℅的时间是在床上度过的,因此它承载了我的很多美好时光开心的时候我喜欢在床上翻来覆去地打滚,有时候还像“长虫”一样扭;伤心失落的时候,我会躺在床上抱着绵柔的枕头呆傻地望着天花板。
床的右边是我的书桌。我有20℅的时间是在书桌边度过的。桌布也是粉白色的。桌上摆放着许多书籍,还有画本、笔筒、收纳盒……七零八落地散放在桌子上。其实有时看见杂乱的书桌,我的良心也会疼,但懒惰战胜了我的良心。虽然这样,我还是很喜欢我的书桌。我喜欢清晨起来跑到桌边先画几幅小画,把每天最新的灵感呈现在画纸上。下午的时候,阳光透过窗户洒在我的书桌上,就连平日里感到厌烦的作业本都变得可爱起来,讨人喜欢。晚上,有时候我会开启我的小台灯,边听歌曲边写日记,把一个少女的心事完完整整地记录下来。在每个孤单寂寞夜晚,有了这张书桌和这盏台灯的陪伴,心里就会感觉充实一点。
正对着书桌的是我的大衣柜,它也是粉色的。它是我生活的好帮手,是我出门在外能够光鲜亮丽的重要保障。它有四个分区,储存着我四季的衣服。我最喜欢夏季和冬季的衣服,因为有裙装。你们是不是好奇:冬天怎么会有裙装呢?因为女孩子都是美丽“冻人”的呀!每个夏天都是女孩子的裙摆撑起来的。我喜欢穿着裙子在镜子前转圈圈,那是每天固定的臭美时刻。
房间的正中间摆放着我的画架,那是承载着我梦想的地方。我第一次做手工就是装这个画架,装好的时候我开心激动了一整天。我小时候觉得画画是世界上最美好的事,画出自然美景,画出少女心事,画出人生百态,多么有趣啊。
窗台旁边还栽有绿植,它们是一些多肉植物,当我心情不好的时候,一看看它们,什么忧郁啊烦恼啊,全都消失了。
这就是属于我的小天地,欢迎你到这里来做客。