老哥一回来家,就拿出手机点开QQ音乐,开始听《沙漠骆驼》,他利用点点滴滴的时间听,因为他在家的时间很短,只有一下午,有时只有三个小时。老哥在这段时间里,除了准备该带的东西,那就是听《沙漠骆驼》了。
有一次老哥一回来就抄起了手机,翻到《沙漠骆驼》这首歌,只见他手指轻轻点了一下,然后走到沙发旁,一屁股坐在沙发上,悠闲自在、津津有味地听了起来,在一旁看电视的我听着听着也渐渐着了迷,在心里默默地跟着唱了起来。
在大街上可以听见
不仅是在家里可以听见,在大街上也可以听见。一次我和老妈出来买蛋糕,虽然我们来的比较早,是第一个顾客,但是蛋糕店的音箱已经拉了出来。蛋糕店的广告语刚播完,就响起了《沙漠骆驼》这首歌。买完之后正要回家,可老妈说再给我买个鞋子,买鞋子还不说,到了那里竟然也播起了《沙漠骆驼》。天哪!这歌居然就像隐身人,无处不在啊!
在大姨家也能听见
一大早老妈就带着我来到大姨家,中午吃过饭后,小侄子拿着手机来到我身边,说让我给他下载音乐播放器,下载完后,又让我在里面下载一个《沙漠骆驼》 ,我问他说:“你从哪里知道这首歌的?”“是哥哥告诉我的,哥哥还说这首歌超级好听。”我给他下载完之后,他就迫不及待的让我给他点开听,他听了一遍又一遍,听了三遍之后,高兴的对我说:“谢谢叔叔,这首歌真是太好听了,我一定要背会。”“好,你想背就努力背吧。”
我怎么到哪里都能听见《沙漠骆驼》这首歌呀?现在我都可以把这首歌给改编了:每当我跨越世界,寻找真的水果店,身边只有一辆洋车陪我,这边苹果买过,那边橘子买过,感觉生活充满快活……
我和《沙漠骆驼》这首歌真是太有缘分了啊!