今天早上,我起来吃过早饭,就把朋友们叫过来一起玩游戏。这个游戏规则是:一个人找几个人和他一队,然后各自拿自己的水枪,哪个人的水枪最大,他的水枪就是最高级的,手雷的级别也是这样的,后来我们就开始玩了。
一开始,我的对手就发起了猛烈地攻击,我拿的是高级水枪和高级手雷,而且我是队长,所以我要以身作则,保护好我的队员。我拿起水枪对天上射,接着天上下起了“弹”,这时,对方队员冒着大雨发起了猛烈地攻击,但我的队员也不是吃素的,他们拿着水枪直射,把对手射得毫无还手之力。
这时,我乘胜追击,拿起手雷扔了对方阵营一地。最后,对手的一个队员“死掉了”。
然后,我又拿三十几个高级手雷全扔了过去,对手彻底输了,我的队胜利了,我和我的队员开心地笑了。
最后,我把手握在一起说:“山水有相逢。”后来我们各自回各自的家了。