小学操场的乐园
不必说热闹的操场,蓝蓝的天空,碧绿的大树,发红的花朵,也不必说操场边的欢声笑语,勤劳的蜜蜂在花朵上飞来飞去,勤快地采蜜,发出“嗡嗡”的声音,停在操场边的鸟儿,不一会儿就飞上树枝了。周围破旧的画报,在树荫下的石凳,总是很阴凉。鸟儿在枝头歌唱,蝴蝶在半空中飞舞,好像一切都是那么美好,令人难忘,总是觉得心里头甜甜的,说不上来。在操场边的桂花树,很香,时不时会飘落下来,被女生当做发饰,树上还有青色的果子,总有一股淡淡的、涩涩的香味,坐在阴凉的石凳上,与好朋友交谈心事,很美好,令人回味。对我来说,操场就是我的乐园。