我的姐姐
我的姐姐很高,大概有165cm。她有一双水汪汪的眼睛,一个像滑梯似的鼻子,还有一张樱桃小嘴。我的姐姐是他们家中最可爱的人之一,要问她哪里可爱,她哭的时候很可爱,所有人一看她就心软了。所以她是我们家族最可爱的人之一。
我的姐姐喜欢助人为乐。有一次,一位老奶奶上了公交车,没人给她让座位,姐姐就站起来把座位让给她了。我的姐姐她还很善良。有一次,路边有一只流浪小,它很可爱,它就心软了,直接抱起小狗就拿回去抚养了。
我跟姐姐在一起的快乐事情可多了!有一天上午,我和姐姐把伯伯当天布置的作业全部写完了,下午我就和姐姐一起去羽毛球场打羽毛球。中途我们可开心了,姐姐发球一直都打不过来,把我笑得肚子都疼了,姐姐就趁这个时候把球打了过来,我没有接住,后面我才知道这是调虎离山计。姐姐太厉害了!
我跟姐姐生活在一起很快乐。还有一次,因为我作业没写完就被伯伯骂了一顿,我就哭了。伯伯说完,姐姐就来安慰我,每一次我被骂,姐姐都会安慰我。所以我有一个很好的姐姐。
我的姐姐喜欢考试,因为他每次考试都能考第一名。那天,我问姐姐为什么她每次都能考第一名,她说是因为只要上课认真听讲,放学回家后再做些课外补习就可以了。
姐姐给我留下了很好的印象,我很喜欢这个姐姐。