我的姐姐
我有一个漂亮的姐姐。
她是一个在韩国留学的留学生,她不仅会说韩语,还会说英语、法语等许多国家的语言。
她的学习很优秀,从小到大成绩都是名列前茅,我也要在学习上像她那样刻苦用心。
她的外表看起来很温柔,但是内心很坚强,长期在国外独自生活,也把自己照顾的很好,同时她还一边上学一边当助教赚钱养活自己。
她也是一个爱美的姐姐,每天都会把自己打扮的漂漂亮亮的,画上美丽的眼影和时尚的口红,看上去像一位可爱的公主。
她还最爱吃火锅和辣椒,每次回国,她都要美美的吃几顿火锅。
我很喜欢和她在一起,我也能从她身上学到很多有用的东西,我希望暑假早点回来,这样我就可以和她在一起了。