我真的很棒
在人的一生中,有许多第一次,无论结果怎样,我都会觉得,它真的很棒,因为它让我们有了一个重要的经历,而我的这个第一次让我觉得,我真的很棒!
我从四岁开始跳舞,经过了几年的学习,我能从低级的手部动作,做到高级的下竖叉、下大腰等,每一个动作都做得很标准,每次我都能考优,那一次,我们舞蹈学院举办了一次“舞蹈节”活动,这是我第一次登上这么大的舞台进行表演,后台的我很紧张,心里就像住着一只小鹿一样,手心冒汗,紧张到全身颤抖,但当我看着台上的大姐姐优美的舞姿,完美的演出时,就不停地对自己说:“莫紧张,莫紧张,谭思阳,只要你不紧张,你完全OK的,加油!”
随着主持人的报幕,我们上场了,我深呼吸,音乐响起了……一阵掌声响起,我们的表演结束了,刚下台,老师就微笑地对我说:“谭思阳,你真棒,一个动作都没有错。”我听了老师的话兴奋地笑了,因为我知道我所有动作都是正确的,结束了表演,在颁奖典礼上,组委会将第一名的证书发给了我们,我和小朋友们激动无比。
第一次站在这么大的舞台上表演,以第一名的成绩打败了对手,打败了我心中的那只“小鹿”,我觉得我真的很棒!我希望,我以后能多克服困难,勇敢面对让我变得更棒!