可爱小白兔
我养了一只可爱的小白兔,我给它取了一个名字叫小白。
小白浑身的毛白白的,就像裹着一件美丽的白袍子。它的毛也滑滑的,摸上去就像搽过油一样,真舒服。小白兔长着一双圆溜溜的。眼睛,就像两颗红红的玛瑙嵌在白玉一样,美丽极了。小白兔的前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳的,就像一个活泼的孩子在活蹦乱跳着,真可爱。小白兔的嘴巴是三瓣嘴,吃起东西来总是一动一动的,胡子在不断地翘起来,真逗人喜欢
小白兔爱吃青草、野菜、白菜等等,不过它最爱吃的还是红萝卜。星期天,我把买回来的萝卜放进笼子里,它就高兴地吃起来。小白兔在吃东西的时候还不时地回头用感谢的眼光看着我。
小白兔生性胆小,一见到人,就躲在窝里不出来了。记得我第一次见到它的时候,它正在笼子边上吃草,一见到我,就不声不响地躲到窝里去了。
我家的小白兔真可爱,我喜欢它。