可爱的小
我家养着一只小狗,它叫“小棕”,它的身体全是棕色的,眼睛亮晶晶的,耳朵像三角形,两排整整齐齐的牙齿像一把锋利的刀,短短的尾巴。
有一次,家里来了一个小偷,我发现了他正在偷东西,我在小棕耳旁悄悄地说:“小棕,等会我缠着他,我给你一个眼神的时候,你赶紧咬住他的裤脚。”小棕似乎听懂了我的话:“是的,主人。”我走到小偷面前说:“叔叔,你好!”那位小偷说:“你好!”这时我给小棕一个眼神,小棕赶紧咬住他的裤脚,把小偷吓的面如土色,小偷害怕极了,赶紧跑掉了。我笑的肚子都痛了,我说:“小棕,你太厉害了!”小棕说:“谢谢主人的夸奖。”
小棕我喜欢你,我喜欢全天下的小狗!