我的好朋友作文400字
我的好朋友是常蕊睿,她的头发乌黑乌黑的,眼睛不算太大,也不算太小,脸黑黑的,嘴像被鲜红的鲜花染过,爱扎包包头,爱穿蛋糕裙,看起来很漂亮。
我们是在五年前的舞蹈课上认识的,我妈妈嫌我太胖了,所以才让我去上舞蹈课。我上第一次舞蹈课的时候认识了常蕊睿,当时还有一点不熟悉她的名字,但感觉我们俩很亲切,很有默契,一节课上完,妈妈看我们俩很有默契,就自然交了朋友,妈妈也和常蕊睿认识了一下。
刚开始我们一起上的兴趣班都差不多,可现在我报的越来越多,时间调整了一下,所以大部分时间都见不到她了。