我的好朋友作文400字
我有许多好朋友,最好的朋友就是李肖,他今年9岁,和我是同班同学。
李肖长得很帅气也很可爱。他个子高高的,留着精神的短发,皮肤白皙,一双水汪汪的大眼睛特别有神。他性格温和,很喜欢笑,他的笑总是能传染我们,所以周围的人都喜欢和他相处。
李肖爱学习也爱运动。他的学习非常好,每次考试成绩都名列前茅,他还是我们班的学习委员。他喜欢踢足球、打篮球和乒乓球,我们经常一起踢足球。足球场上,他是一名很棒的前锋。上周体育课上,老师组织的足球比赛中,他打了一个精彩的进球,我们几个都十分激动。
这就是我的好朋友,我希望我们的友谊更加深厚长久!