我是谁
书本说:“壮壮是个不爱读书的人,每每他拿起我,我都会十分生气。因为他抱着我看一会儿,就扔下我不管。有一次,我正在书柜里睡觉,壮壮突然把我抽出来,我都睡了一年,才做了一个好梦,结果被他叫醒,真希望他利用好我。但是,他刚拿起我五分钟,就又把我扔到一边不管,真令人生气,你还没把我放回去呢。”
床说:“壮壮是个大懒虫,每次都要在我身上躺好长时间。有一次,星期五,他疲惫地躺在我身上,好像很累的样子。我很配合地变得尽量平。可是,他过了一会儿,好像打了鸡血似的翻过来,覆过去,就是不睡觉。第二天早上十点,他才慢慢地爬起,他在我身上躺了十几个小时,我被压得腰酸背疼。”
足球说:“他是个足球小子,踢球可好了,让我来讲讲我们的辉煌战绩。有一次体育课上,他们在踢我,他迅速跑过我面前,一脚拦住我,带着我飞奔到球门前,他一脚踢来,我纵身一跃,跳过了守门员,飞入门内,真是一个精彩的射门!”
试卷说:“他是一个让我害怕的小孩。有一次,他考了97分,我想这分数这么高,他应该不会撕了我。果然,他拿着我高兴地改着错题,可是改了一遍没改对,又改了一次,
在他一气之下,我又被揉成团扔进了垃圾桶里。结果,试卷我又被拿起出来展开,妈妈好几次过来他还没改对时,又生气地把我揉成了团,抛出好远,我太命苦了!”
我是谁?我是我,独一无二的我。