我是谁
我是谁?
镜子说:“他是一个淘气鬼,每一次他都搞得他自己很邋遢,鼻子里天天都会有两条大河。”
手机说:“他是一个手机迷,他呀,只要有空就玩我,有时玩游戏胜利了,就眉飞色舞。输了,两眼一红,一下把我摔在地上。”
试卷说:“他学习不用功,每次考试都考不好。有一次,他考了一个59分,气得他直跺脚,他一下抓住我,一把把我揉成纸团,扔进了垃圾桶里。”
食品说:“他是一个‘美食家’。一天天的,他到挺好,一口一口地吃着美食,关键他吃着美食,他还能说出美食是什么做的。”
沙发说:“他是一个大懒虫,他一天都躺在我身上,吃着薯片看着电视,而且hai发脾气。有一次,他脚麻了,他就一边大喊,‘哎呀’,一边捶打着我。”
老师说:“他呀,可听话了,别人在玩耍,他在学习,别人上课走神,他上课入神。”
同学们说:“他可淘气了,在老师眼皮底下,装得很乖巧,老师一走,他就像猴子一样疯。”
这就是我,你了解我了吗?