我是谁
我是谁?
镜子说“你是一个帅气的男孩儿,一双水汪汪的大眼睛,一个小小的嘴巴,一张肉嘟嘟的脸,高大的身材。”
手机说:“吴东凯是个游戏迷,他每天中午躺在柔软舒适的沙发上,捧着手机打游戏,手在不停地操作,赢了就兴高采烈,输了就气得恨不得把手机摔碎了。”
美食说:“他是个大吃货,有一次,妈妈带他到了一条小吃街,这里有做臭豆腐的,有做烧烤的,有卖奶茶、可乐的,还有做面条的。他看见美食后,眼中发出灿灿的金光,口水挂下三千尺,大吃一顿,吃完连嘴都没抹,弄得身上这一处汤汁儿,那一处烧烤料。”
书本说:“他是个小书迷,有一次妈妈给他买了两本书,他跑向妈妈,妈妈已为他懂事了,原来他是朝着书跑过去的,这让妈妈很尴尬。他拿到书,如获至宝,坐在书桌前认真地看书,看了30分钟,他也不休息,一动不动,一声不吭。高尔基说得好,‘书籍是人类进步的阶梯。’妈妈喊他吃饭了,但他还是没有回应,妈妈过来一看,他还在看书,连着催了好几次,他才反应过来。”
老师说:“他在学校学习很好。有一次考试,语数外他考了一个双百,可惜的是,数学考了99分,评分也很好,是我们班的红领巾示范岗。”
这就是我,你了解我了吗?