我是谁
我是谁?
镜子说:“这个叫刘婧慧的女孩子,眼睛大大的,水汪汪的,眉毛像弯弯的月牙一样,大圆脸,小嘴红红的,像一个小樱桃,挺漂亮的。”
试卷说:“这个小孩子,写的字虽然是不错的,但是太马虎了。有次看拼音写词语,我卷面上本来写的是拼音bàqì这个音,可是她写的却是霞气。哎!就这样,老师狠狠地扣了1分。哎!很遗憾,只考了99分。”
书本说:“这个小女孩儿非常爱做笔记,而且她让我的身体非常清洁,我经常爱在其它的书本面前表现自己,能在她的身边,让我异常自豪。”
同学们说:“她是一个笑话大王,每天她都会让我们笑得合不拢嘴巴。比如,今天她给大家讲的是教教奶奶学英语‘OK’,可奶奶学的是‘嗷K’。啊,哈哈!我们哈哈大笑起来,我们都会围成一个圆来听她讲笑话,她是我们班的开心果。”
这就是我,刘婧慧,你了解我了吗?