我是谁
我是谁?
“镜子说,牟峤铭呀,浓眉大眼,一个恐龙鼻,鼻孔还不时动一动,下巴尖尖的,微笑时,还能看见两颗大板牙。另外,他的耳垂特别大,轻轻一碰都能摇起来。”
枕头说:“他呀,睡觉爱流口水,这是因为他在睡觉时总张着嘴,口水呢就从他嘴巴里像瀑布一样淌出来,那时他正睡得香着呢!”
手机说:“牟峤铭特别爱刷百度,作业检查时要用手机,他抓住这个机会,就看一会儿。写作业时,他写完一项,就看一会儿,如果作业剩的不多时,他就刷一大会儿百度,每次他看得都欲罢不能。”
书本说:“牟峤铭特别爱看书,都说他是小书痴。只要给他一本书,他都能读得入神,而且他还饱读各种书卷《安琪拉的灰烬》、《我信仰阅读》、《郊外的自然课》、《女巫》,他都很喜欢。他读起书来像进入了书中的情节一样,有喜有悲,而且深陷其中,无法自拔,直到他妈妈叫他吃饭,他才停下来。”
试卷说:“在做考卷方面,他可算是‘强中手’,语、数、英样样成绩都在95分以上。二年级期末考,他考了双百,我们可沾光了。当他拿着我们去炫耀时,让其他人看到这大大的100分,我们可得意了。”
美食说:“他爱可爱吃肉了,学校午餐时,他每次都把肉吃光,光一个狮子头就着米饭,他都能吃光,而且,他看见好吃的就两眼发光,所以逛美食街时,看到好吃的他都会停留下来,双眼注视着美食,十分渴望,但好在有他的‘厨神’妈妈,他才得以满足。”
这就是我,你了解了吗?