我害怕打针
你问我最害怕什么?哈哈!我最害怕的就是打针。一说到“打针”这两字,我就仿佛得了多动症一样,身体不停抖动,心里忐忑不安。
然而,我是越想逃却越是逃不过打针的。这不,我又感冒了。爸爸一句话不说就把我拉到了医院,做过检查后,医生说要打针才能治好。我一听,两腿抖了起来,喊到:“我不要打针!吃药也可以的!”这一喊,全世界的人都能听到。
“别喊了,打针不疼”爸爸和医生连忙安慰我。最后,我只能硬着头皮开始了我的“恶梦”。爸爸拉着我来到了注射室,这时,护士已经调好了药水,倒进一个针管里,套上推进器,我爬上注射台,提出了意见“一定要轻,你得发誓。”护士将针头插进我的屁股里,在那刹那间,我的心里仿佛在滴血。打完针后我脸上映出一种快哭的表情。
我以后不生病了,我不打针啦!