我害怕阴天
那年夏天,我开开心心地和我的好兄弟张开源告别,天上就冒出了乌云,我知道准没好事,便快步往家走。不料,刚走一半就下起了
我心里慌极了。我想着:如果是龙来了,他一定会一口把我给吞了,然后吃别人,再称霸世界。我感觉后面冷冷的,怕极了,我快步往家的方向跑。雨下得更大了,还刮起了风,在小区门口,我滑倒了,我当时想:啊!是不是鬼把我拉倒了。
还好,我回到了家里,但我还是忐忑不安,我的心就好像一个蹦得很快很快的兔子。
我看见了一个袋子在地上转圈圈,以为是鬼在操控它,害怕极了。此时,又来了几声轰隆隆!轰隆隆!我腿脚都动不了了。
啊!阴天实在太可怕了!