我害怕饼干罐子
如果问我怕什么?—当然是饼干罐子,还有什么能比饼干罐子更恐怖吗?每次上学都有人带饼干,因为我是班长,所以每次都有人给我分享。而我会说:“我不吃。饼干是小丑变的,”大家都会叫我胆小鬼。
那次,我还是七八岁时,我姑那时生了一个小弟弟。我去看望小弟弟时,因为太闲了,我拿来妈妈的手机,看起了电视。因为我从小胆小又看恐怖片,所以我打开昨天看了一点的恐怖的小视频开始看了。
自从看完了那个视频我的心里多出了一片阴影,那是全世界没人能分享的阴影。说的是:一个小女孩很爱吃饼干,因为她很爱吃饼干,妈妈把饼干盒换成了一个既恐怖又令人产生阴影的小丑盒子。妈妈说:“这是成人饼干盒,小孩偷吃会有一个小丑来杀你的。”
因为小丑盒子的恐怖,就把小丑盒子用一块红布包住,拿到外面扔在石头上弄碎了。回家后她去找妈妈,可妈妈没在家,妈妈的房子里一个凹凸不平的红布立在床上,打开红布一个小丑从身后走过,而红布里什么也没有。
这个故事给我留下了一大片阴影。几天后,我大胆的吃下一块饼干,什么也没发生,这个故事也渐渐的消失在我的脑海里了。