在一个漆黑的夜晚,我妈妈给我一些钱让我去买东西。一开始我还暗暗自喜,心想:买完后剩下的钱我还可以给自己买一些好吃的。可是看着漆黑的小路几乎无人行走,我走着走着感觉有几个人在跟着我,我越想越害怕……
一阵寒风刮过,带着呼呼的声音,顿时我非常害怕,万一有坏人把我抱走怎么办?此刻我的心跳加快,手开始抖动,整个身体感觉已经不受控制了。我加快脚步,可是越走越害怕,感觉整个人已经魂飞魄散。我在想万一被坏人抱走我可就再也见不到家人了!我迈着沉重的步伐,想让我的心跳缓慢一些,但是此刻心跳已经不受控制越发的快了。终于我走到超市了,买了妈妈要的东西之后,又怀着忐忑的心回到家,看到妈妈我立马扑上前,一把抱住妈妈,伤心的对妈妈说:“妈妈,我再也不想一个人在黑夜里去买东西了。”
现在回想起来,当时应该是自己吓自己,如果让我重新再走一次,我想我一定会勇敢的战胜自己内心的恐惧。