我的乐园
一排排碧绿的大树,一条清澈见底的小湖,一座清凉的小亭子,这里有我一年四季成长的回忆。这就是我的乐园——美丽的小公园。
春天来了,湖中的积雪融化了,燕子穿着华丽的服装成群结队地在天空中飞来飞去。树枝长出了嫩绿的新叶,风哥哥在树叶间奔跑。我们在湖边捉鱼,不时发出惊叹和喜悦的叫声,一条一条金黄色的小鱼跳出水面,被我们捕住,我们还把鱼儿分给小鸟吃。
夏天,是个炎热的季节,也是个百花争艳的季节。走到哪里,都有一股淡淡的清香。公园里的荷花盛开了,宛如一个个穿着亭亭玉立的仙子,在风中跳着优美的舞姿。这时,我们会在浅浅的湖水中采摘莲蓬和荷花,还会在湖水中与鸭子戏水。我和小伙伴你泼我,我泼你,十分有趣。我们的笑声伴着湖水流动的声音,形成一曲动人的乐曲。
秋天,金黄色的树叶从树上落下来,如同一只只美丽的蝴蝶。公园的地上一片金黄,好像一条铺满“金色巴掌”的小路,看着蓝蓝的天空和多变的云彩,不禁让人心生向往。我们会在小公园的水洼上蹦蹦跳跳,还会收集又大又黄的落叶,用来做落叶画。
冬天,公园里一片白雪皑皑的景象,一串串的小脚印印在小路上,湖水也结冰了,如同玻璃一般透明。雪哥哥怕大地妈妈冷,为大地妈妈铺上了一层棉被。我们在小公园打雪仗,“吃我一球!”“啊!打到我了!”“你往哪儿跑?”听,我们的叫闹声多高啊!
这就是我的乐园,我一年四季快乐的源泉,我爱我的乐园!