我的乐园——丁香公园
每个人都有自己的乐园,有的人喜欢有趣热闹的游乐园,有的人喜欢安安静静的书房,而我喜欢美丽干净的丁香公园。
春天,丁香公园里的小树长出了淡绿色的小叶子。绿绿的,好看极了。小草从大地妈妈怀里跑了出来,像个好奇的小孩子东张西望。几场春过后,我和果果拿着风筝来到了丁香公园。我拿的是人鱼风筝,果果拿的是老鹰风筝,我们边跑边笑的放着风筝。
夏天,柳条长出绿绿的叶子,像小姑娘美丽的长辫子。荷花像位害羞的小姑娘。小草小花到处都是。丁香公园里生机勃勃。我们来到了小湖边看着水中的莲花,碧绿的荷叶像玉盘一样,又大又圆。我们拿着面包渣给小鱼吃。
秋天,树叶黄了,小草黄了,火红的枫叶从树上落了下来,像美丽的红蝶翩翩起舞。我们用树叶做树叶画,我做了一只小松鼠、一条小鱼……果果做了一只小、一匹小马……
冬天,天空下起了洁白的雪花,如同鹅毛一样。我偷偷捏了一个雪球向果果丢去,就听她叫了一声:“啊!谁打我?”一看是我,她很生气,也向我丢了一个雪球。就这样,我们打起了雪仗。丁香公园里传出了我们开心的笑声。
丁香公园是我的乐园,我经常去那儿玩,欢迎你们到丁香公园来玩!