我的乐园
有一个地方,我非常喜欢,这是我散心的地方,是能给我带来快乐的地方,这就是我学校的操场。
春天,小草从肥沃的土地里探出头来,远远看去,像一片绿色的地毯。迎春花在风婆婆细心的照料下,茁壮成长。我和宋佳颐在操场上溜着沙包,开心的唱着歌谣:“沙包、溜沙包……”我们的欢笑声在春风中飘荡,如同婉转的鸟鸣。
夏天,操场四周的小太阳花开了,散发出淡淡的清香。柳树的枝条长得就要拖到地上了,犹如绿色的丝带,它用那庞大的身躯为我们遮阳。课间休息的时候,我和同学们在操场上踢毽子、跳大绳,玩得不亦乐乎。
秋天,操场南边的树脱下了绿装,换上了红色、黄色的衣服,美丽极了。操场后面那一排杨树,笔直笔直的。一到课后看护时,我和宋佳颐会到那边去散步,夕阳穿过杨树,照在身上暖洋洋的。看着归巢的鸟儿,衬着天边的红霞,看起来非常舒服,向晚的微风,分外凉爽。有时,我们会捡几片落叶,拿回去夹在书里当书签。
冬天,白雪皑皑,像给大地铺上一层白白的被子。树上挂满了树挂,像银树一样。我和宋佳颐一起在操场上做了一个海豹冰雕,我们花了很长时间才把冰雕做好,可惜我们做得不太成功,不知道的还以为是一只鸭子呢!
这就是我的乐园,一个丰富多彩的乐园,有我许多美好的回忆,是我快乐的源泉。