我喜欢的一个人
我喜欢我的小表妹,她不但长得很美丽,而且唱歌hai非常动听,就像林中的百灵鸟一样。
她非常善良,喜欢乐于助人。有一次表妹要去马路对面的超市去买东西,当他准备过马路的时候,看见一位老爷爷腿不方便,表妹就对老爷爷说:“老爷爷,您的腿不方便,让我来扶您过马路吧。”老爷爷说:“谢谢你,小姑娘。”表妹说:“不用谢老爷爷,这都是我应该做的。”
还有一次,一位阿姨挺着大肚子出来买菜,忽然,阿姨的鞋带开了,阿姨想蹲下去系鞋带,可怎么蹲都蹲不下去,表妹看见了,对阿姨说:“阿姨,我来帮您系鞋带吧。”阿姨说:“谢谢你,小姑娘。”表妹说:“不用客气,阿姨。”
这就是我美丽善良小表妹。