我的“动物之家”
我家是一个很小的“动物园”,里面有很多可爱的小动物,当然,我也是“动物园”里的一员噢!
我的爸爸有时是一只大猴子,他也是一只威严的美猴王。他说的每一句话都像圣旨,我们必须马上去执行。他更多时候是一只巨大无比的鲸,撑起了整个家。他很爱我、妈妈和妹妹,我们想要什么,他几乎都有求必应。
我的妈妈是善解人意的大绵羊,她从不会逼我和妹妹做那些我们不乐意的事情。如果,她想让我们做什么事,她都会事先征求我们的意见。她又是一只勤劳的大浣熊,每天都会把家里收拾得干干净净、一尘不染,有时候洗衣服,差点儿连我都一起洗了……她把我和妹妹照顾得无微不至。但发起脾气来像一只大猩猩,随时都有可能“呯”的一声发起攻击。
我是一只快乐的小蜜蜂,每天我在学校里采蜜——不停地学习,汲取知识的养分;在家里传播花粉——把快乐传播给我的家人。
妹妹是一只爱发脾气的小白兔,遇到不如意的事就会生气、哭闹。又是一只温和的小绵羊,爱笑、爱撒娇。
我喜欢这个“动物园”,我们的幸福之家。