我家是一个“武器库”
我家是一个武器库,我的家人就是各种各样的“武器”。
我的爸爸是一台大炮,而且是一台一点火就放炮的大炮,有一次,我作业写得一点都不好,我爸爸看到了后,就一直不停地对我“放炮”。结果可想而知,我被爸爸炸得伤痕累累。于是,我只好乖乖地去重写作业。在爸爸这台大炮的轰炸下,我改掉了许多坏毛病。
我的妈妈是一把可以变化的枪。当我作业完成的很好时,她就像一把子弹打到身上一点都不痛的玩具枪,夸奖着我;而当我作业完作的不好时,她就会变成一把火力十足的冲锋枪,疯狂地朝我射来,于是,我又伤痕累累的了。
我的妹妹就像一把火箭桶,即使没有炸到人,但也会把耳朵震得暂时失去了听觉。有一次,我把她的玩具拿走了,还故意追她玩。她被气得变成了一把火箭桶。开始疯狂地炸了起来:“哥哥还我玩具!”我被她炸得头晕眼花,只好把玩具还给了她,她这才停止了她的的“轰炸行动。”
我家就是一个武器库,欢迎你来参观!