我家是个“动物园”
我家是个动物园,动物园里有各种各样的小动物。我是一只淘气的小猴子,每天都蹦蹦跳跳的。有一次,趁妈妈不注意,我偷偷的吃了一根冰淇淋。
我妈妈是一只母老虎,每次我成绩没考好,妈妈都要用她的“河东狮子吼”来叫我。每当我做错了一件事情时,妈妈就像火山爆发了一样,接着它的“河东狮子吼”又来了。不过,在老虎妈妈的严格要求下,我不敢轻意对待学习。
我的爸爸是一只猎豹,每次跑步都比我快好多。而且爸爸非常喜欢吃肉,他一吃到肉心里就比吃了蜜糖还要甜呢!不过,猎豹爸爸休息的时候,像懒,整天吃睡,睡了吃。
我的奶奶呢,当然是一头勤劳的牛了。平时,她早上很早出去买菜,在我还没放学时早已经煮好饭,做好菜了。到了晚上,奶奶正在厨房,切茶
一直在准备明天要吃的了。
最后,是我可爱弟弟,她是一只活泼可爱的花栗鼠。有一次,我不跟他一起玩或者不给他吃我平日里最爱吃的巧古力。他就会对我一直卖萌,直到我同意为止。