小小“动物园”
我的家是个小小的“动物园”,“动物园”里每只“动物”都有自己的性格和爱好。
我的妈妈是一只大猫。她生气的时候,我好像变成了一只弱小的老鼠。有一天下午,我没写作业,我偷偷地跑下去玩,可是却被妈妈的那对顺风耳还有千里眼发现了,突然身后传来了一阵吼声“偷偷摸摸地干嘛呢?”只见妈妈的眼睛睁得大大的,我心想:我要完了!
我的爸爸是一只胖胖的、脑袋小小的大熊。他坐在沙发上时,大肚子像一个小山坡。“大熊”很听“大猫”的话。一天上午,妈妈说她觉得渴了,于是爸爸大步流星地倒了杯水,顺顺从从地递给了妈妈。
而我却像一只猴子。有一次我回家给爸爸妈妈做了一个鬼脸,结果他们都笑了。
我的奶奶是一只小绵羊,她很温柔,也喜欢吃素。有一次奶奶炒了很多青菜,我没吃完就去上学了,但奶奶一会儿就吃完了。
这就是我的家,一个小小“动物园”。