我家是个动物园
我家是个动物园。
我是一只小猴子,机灵又淘气,总会犯下一些错误。就说有一次吧!我本来要上奥数课,可是我耍小聪明想把零食带过去,所以我们要出发时,我把零食藏在口袋里,以为妈妈不知道,妈妈发现我手上并没有拿东西,hai发现我的口袋鼓鼓的。就这样,我这只小猴子就只得乖乖承认错误了。
我妈妈是一只漂亮、身材很好的梅花鹿。每当我们店里来客人时,客人都会说:“兰兰,你真的好漂亮呀!而且你还凹凸有致,婀娜多姿。”就因为我妈妈漂亮,所以许多人让妈妈给他们洗头发,不让爸爸洗。我妈妈不仅漂亮迷人,还内心温柔,我很喜欢她。
我爸爸像一个有耐心的獭。我爸爸是理发师,有好几次,店里会来小朋友剪头发。不管小朋友是多么闹腾,甚至哭哭啼啼,爸爸依然很耐心地给他们剪头发。每天晚上总是一两小时不来客人,但是爸爸依然很耐心地等着,等到很多晚才回来。
这就是我家,一个有趣的动物园。欢迎你来参观,不收参观门票。