我学会了骑自行车
放假的时候,我还小看别人都会骑两轮自行车,我很想学,但不是一次就能成功的,得一点一点练习。
一开始练的时候摔了好多次,伤痕累累,本想要放弃,后来心想我一定要学会骑自行车,这是我的一个小愿望,一定要实现。
妈妈就带我去一个很广阔的地方练习,妈妈扶着车后面,这样很有安全感,就不害怕了,我目视前方,眼睛都不动一下,越骑越快,我都不知道妈妈松手了。终于学会了骑自行车,每天都想骑自行车。
几年过去了,以前的自行车都小了,妈妈带我去买新的自行车,虽然有了新的自行车,但我依旧念念不忘旧的自行车。