晚上,妈妈给我做好了香喷喷的晚饭,而妈妈却不吃,她说为了减肥,就不可能吃饭,我想,为了妈妈身体健康,我一定要让妈妈吃能减肥的饭——水果沙拉。
于是,我来到厨房,把水果、蔬菜、沙拉酱拿了出来,先把它们洗干净,然后把水果放在菜板上,切成块,放在盘子里,把蔬菜也放进去。
就在这个时候,我不小心把手切了一下,疼得要放弃,但是做事情都不能半途而废,于是,我简单处理一下,又开始继续做。
在盘子里放入西红柿、苹果……在里面放入沙拉酱,看看这水果沙拉总感觉缺点什么,对了,我忘记加黑芝麻了,加入黑芝麻,水果沙拉就做好了。