我学会了踢足球
暑假,爸爸给我买了一个黑白相间的足球,没学前我认为很简单就是踢,为了让爸爸知道,特意和老爸比了一场,结果惨败,这引起了我对足球强烈的兴趣。
为了赢爸爸,我天天给自己“特训”。我自己踢,还总找外援小弟弟陪我练习,弟弟一直进攻,我一直防,战上几个回合,我不看都能进,看来要换个人员了。
我请来姥爷陪练,这个陪练可不简单,姥爷左攻右攻,我左顾右盼,总是不知球的方向,就这样被姥爷打得落花流水,不过我也学会了姥爷的计谋,准备对付爸爸!
爸爸挺着“将军肚”站在我面前。我快速发球左攻右攻,爸爸措手不及,我趁机一下子把球踢了出去,我赢了!。
我十分傲慢,哥哥一看,与我一战,瞬间就把我秒杀了,哎,又输了比赛,真是天外有天,人外有人啊!看来我学会了足球,还有一样要学习的——不能骄傲。