有一次,我突然发现我们班大多数人都是自己上学,我也决定要自己上学。
第二天早上,我刚出门就有点后悔了。“要不再让爸爸送我一天。不行我要是现在回去的话会被爸爸嘲笑的。”我只好硬着头皮向学校走去。
要看要过马路了,爸爸告诉我,过马路时一定要看看两边有没有车。我看了看两边在很远的地方有车,不过我还是不敢走。等了很长时间终于“安全”了。过完马路看了一下表,呀!快迟到了。我不管三七二十一就开始跑。
终于到学校了,还好没迟到。突然,我看到了一个熟悉的身影。“爸爸”我大声喊道,连忙冲过去去。原来爸爸不放心,一路跟着我来的。
这是我人生中第一次自己上学,第一次自立。我明白了一个道理,不放弃不一定会成功,但是放弃了就一定不会成功。更要感谢爸爸对我细腻无私的爱。