我喜欢的橘子
你知道我喜欢吃什么水果吗?我先来出关于这个水果的谜语吧,秋天才结果长在上全身金黄色,头上还带这一题小绿帽,你猜到这是什么水果了吗?答案就是圆圆的黄色大橘子。放学了,我回到家里看见桌子上放着,一个圆圆的黄色大橘子像一个还没有成熟的小南瓜,闻上去有一股淡淡的香味直往鼻子里钻,拨开皮后,把皮搭下来,橘子的下面就像一朵开放的荷花,好看极了,橘子上面还有一身白白的,像蜘蛛的网一样。还像结了一层薄薄的白霜,橘子一片片的有大片的,还有小片的,尝一片酸酸甜甜,十分好吃。这就是我最爱吃的,喜爱的橘子,你喜欢吃橘子么,你喜欢吃什么水果呢?