我喜爱的水果
星期五的晚上,我发现客厅的桌子上摆放了一袋装满水果的篮子,我好奇地走过去看了篮子里有什么水果,我吃过很多水果有:粉嘟嘟的火龙果、黄澄澄的橙子、像飞船的香蕉等;我拿出了我最喜爱红彤彤的苹果,这是我最喜爱的水果之一,随手拿起一个来。瞧瞧它的身子永远像一只胖胖的肥猪、又像又大又圆的小皮球、又像一个火红火红的太阳,多像一颗闪闪发光的红宝石。它穿着一件鲜红色的衣服,摸起来很光滑,闻起来带点香味。苹果脱掉红色的外衣,鲜嫩的果肉就露出来了,我迫不期待的咬上一口。哇…它脆脆的、甜甜的果肉带点酸味,好吃极了,这是我最喜欢的苹果味道。我听妈妈说苹果是很健康的水果之一,对身体很多好处的,所以我也爱上的苹果!