神奇的皇帝
皇帝柑,之所以称为皇帝柑,是因为古往今来都是给皇帝吃的。皇帝柑比苹果小,有绿色的,有淡绿色的,还有金黄色的。它像小地球仪,有黄色的陆地和绿色的大海,美丽极了。摸一摸,软软的,把它放在脸上,感觉冰冰的、凉凉的,好舒服!它的皮有股淡淡的清香,剥开皮后,香味就迎面扑来,让我口水直流三千尺啊!我真地忍不住了!用手剥开皮,果肉是黄橙橙的,拿出一片放进嘴巴里,甜甜的、酸酸的,太好吃了!我一不小心就吃了好几个,简直是好吃的不要不要的。于是,我就把它们分享给我们一家人品尝,让大家一起享用美味的皇帝柑!看到这些皇帝柑,让我想到果园里丰收的景象:树上挂满了沉甸甸的皇帝柑,农民伯伯们正在汗流浃背的工作着,他们的脸上都挂满了开心的笑容。