我最喜欢的水果
我最喜欢的水果是苹果。苹果有很多种类,比如别拉、美尔巴、泽西美、伏花皮、嗄啦、旭、奥查金、橘苹、恩派、红玉、元帅、格劳斯特、艾尔斯塔、乔纳金……
姚老师送给我了一个又大又圆、火红火红的苹果,是她从家里带来的江西特产。
摸起来是光滑的,像一个圆滚滚的小皮球。闻一闻它有一股清香的甜甜的味道。尝一尝,甜中带酸,仿佛吃到了神仙美味。
苹果含有多种维生素,还有膳食纤维,能够帮助消化。外国有一句谚语:“Anapple a day,keepsthe doctor away.”“每天一苹果,医生远离我。”
苹果挂在树上就像一个个小红灯笼,美丽极了。苹果没成熟的时候是青色的;苹果成熟了,就变成火红火红的了。
苹果是我最喜欢的水果。因为它有营养;有一种诱人的味道,那就是甜。