这真是一个美丽的地方!
今天是一个阳光明媚的好天气,蓝蓝的天空,真像一块蓝宝石。妈妈带我来到明湖公园,湖水在阳光的照耀下闪闪发光,公园边上有一条非常漂亮的小道,小道两边盛开着美丽的小花,像洒落的繁星,有红的、黄的、紫的、蓝的、粉的……都悠悠地吐着香气,令人陶醉!
小道过去连着一座九曲小桥,它是木头建造的。桥两边有好多“仙鹤”,周围又有好多芦苇。它们有的低着头好像在找食物,有的展开翅膀好像要飞,有的单脚站立好像在休息,好看极了!有时还会有可爱的小野鸭出现。
再往前,岸边种着一排粗壮的柳,柳枝垂下来在微风中轻轻摇摆。
到了晚上明湖公园有时还会有音乐喷泉,喷泉会随着优美的音乐一会儿高一会儿低,一会儿喷一会儿停,喷泉中还带有五颜六色的灯光,照射着喷泉,让喷泉也变得五彩缤纷。
听了我的介绍你们是不是也觉得明湖公园很美呢?