我的心儿怦怦跳
每当我想起这件事,我的心就会在瘦弱的胸腔中砰砰的跳动。
那是我第一次坐飞机,上飞机前我还很激动。可是飞机刚启动引擎,我就有些紧张,想着:我不想坐飞机了,这万米高空一点儿也不安全,我想下去。但飞机依旧在跑道上快速的行驶起来,这时,飞机一下子飞向了天空,不一会儿,飞机就稳定下来了。
我刚松了一口气,忽然飞机好像被一个巨人捉住了,不停地上下颠倒,我提心吊胆,不知所措,只能紧张地抓着椅子旁边的栏杆,祈祷飞机快点稳定下来。可不知怎么回事,飞机晃得更厉害了,仿佛有一个恶魔要吞噬掉这架飞机。此时空姐在说些什么,我已经听不见了。我的眼眶里含着许多泪水,怀里像揣着一只兔子,心脏怦怦的跳个不停。虽然有空调,但我还是不停的流汗,我并不是热,而是冒冷汗。我往窗户外看了一眼,发现城市都不见了,眼前只有一片片黑黝黝的云朵,那云朵就像一片茫茫大海要一涌而上,用“水”把飞机淹没……
这时,我仿佛看到飞机上的电灯一闪一闪的,周围传来了一阵阵鬼哭狼嚎,坐在我附近的人都开始不安的祈祷,这让我非常想逃离这架飞机,逃离这可怕的一切……
终于,飞机平稳落地。下了飞机后,我对妈妈说:“妈妈,我以后都不想坐飞机了。”妈妈却对我说:“今天是因为飞机遇到了气流,现在的科技非常发达,飞机已经是很安全的交通工具了。”从此以后,我也不再害怕坐飞机了。但是只要我一想起这次坐飞机的经历,依然会吓得心儿怦怦跳。