植树
春风吹走了冬爷爷,春姑娘开心地来到了,她一来,小河解冻了,小花妹妹开了。我和吴紫瑜到公园植树,我穿了彩色的毛衣,吴紫瑜穿了黑黑的棉袄,我们开心地植树去了!
我首先用铲子把土挖开,接着我小心地把种子放到土里,然后再把土铲进去,最后浇水。我说:“我们一起做个稻草人吧!”吴紫瑜高兴地答应了!我们做完稻草人,就跑到旁边去玩了。
小鸟飞过来凑热闹,它们说:“小树快快长大,我们就可以来乘凉啦!”“行,我能快快长大的,我会长成参天大树的!”小树自信地说。大树看到旁边有个新人,开心地对小树说:“你不要担心,我们会保护你的!”小树愉快地答应了!
我许了一个愿望,让小树开心的过每一天。