欢快的植树节
星期天早上,我和我的朋友一起到公园去植树。我们这次去植树是因为植树节到了,我们去的时候看见路边有很多人在种树。今天的天气正好是晴天,我和我的伙伴来的时候,已经有很多人开始种树了。我们找了一块空地开始种起树来。
我们首先拿出了各自的小铲子,把土挖开,接着把树的种子放到土里,然后把土埋起来,最后往播种的地方浇点水,就完成了。
我跟朋友说:“我们一起向小树许个愿吧。”我们许完心愿以后,我就问我的朋友:“你的心愿是什么?”我的朋友说:“我许的心愿是,让小树能长成一棵大树。”我听完说:“我的愿望跟你的一样。”
我们许完心愿就开开心心地回家了。