最美逆行者
2020年,一场没有硝烟的战争开始了,可怕的病毒席卷了全世界,人们开始慌乱,许多国家开始封国,就在人们惊慌失措的时候,他们站了出来。
他们在危急时刻救助了许多人,他们是英雄,他们在国家需要时与病毒做斗争。他们是战士,他们在人民需要时伸出援手,他们是天使。
而他们的真实身份是医生,今年注定不平凡,而他们则是能为国家牺牲的人。
我曾看过一个新闻,几个医生冒着被感染的风险,把一位重度患者推上了救护车,虽然这是一个很小的举动,但很有可能这几位医生感染,而他们这种不怕牺牲的精神,不正是我们要学习的吗?
“哔哔”每天早晨这种扫地的声音总会出现他们不惧病毒,把脏乱的大街打扫干净,他们是清洁工。
“呜哔呜哔”每当罪犯听到这种声音必定瑟瑟发抖,他们也参与了这场防疫工作当中他们安抚民心抗击疫情,他们是警察。
在抗击疫情这场战争中,有许多人为此付出了许多,而这些人被称为最美逆行者。