最美逆行者
2020年年初,一场突如其来的疫情影响了我们的生活。
武汉的医生们在与新冠病毒做抗争可是耗尽心神,可惜对病毒的未知成了一大难点,武汉瞬间被病毒到处作乱。一方有难八方支援。所以我们广东省建立了三支医疗队支援武汉医疗队。
就在我们逃避时,又一个战役英雄挺身而出,他就是钟南山爷爷,他不顾自己身体,日日夜夜的跟病毒搏斗,而逃避的我们又返回战场,他像一只利剑从天而降与病毒搏斗。他带着医生们一马当先带领着医生们拿着针战斗,俗话说针如剑,罩如盾。病毒最终被他们控制,我们围着他跳舞,中国因此安全了。
他就是中国的全体医生,他保护了中国的所有生命
而护士们与时间赛跑,但她们的脸上多了几道最美伤痕,她们拥有团结一致舍己为人的精神,也是中华人民英雄的精神,他们把病人当做自己的家人,却忽略了自己真正的家人。
孩子们一次次哭,让他们涕泪俱下。他们一次次倒下,又一次次站起来与病毒做纷争。
为中国人民夺回了宁静的生活。才让我们中国如此强大,难道他们是为了工资而这么拼命的与病毒战斗吗?不,他们是为了全人类的防护而付出这么多。
护士医生,你们辛苦了,你们之前为我们付出那么多,现在我们来为你们付出吧!
我们要致敬最美的逆行者。