我的一天
今天,我们一人去了水上乐园。
刚一进水上乐园,就看到了四个水池。我穿上救生衣,一下子就跑到了最爱的冲浪区,我不停地往前走,我刚走五步,一道浪花飞快地冲向了我拼命地向上跳,可惜浪太快了,我还是进了水。我拼命地向前走,终于到了中间地带,正好,一道浪花又向我冲来,我们中间的一群人看准时机就一同跳起,有一些没跳好,进水了。而我,也被浪花冲到了浅水地方,又回到了起点,好郁闷啊!
我等一道浪回去的时候,我就向前冲。呀!正好到中间位,第二道浪花也来了,此时,爸爸突然出现在了我的面前,我二话不说,像老鼠见了一样,赶紧向另一边走,因为我知道,爸爸会把我抱到最前面,我走回去,他又给我抱回来,我非常不喜欢
此时,天黑了,我一看我的手,全是大大的指纹。今天真是美好的一天,要不是天黑了,我还不想回家呢!