哑巴运动会
今天,五3班的教室里传出了一串奇怪的声音,到底是怎么回事啊?哈哈!让我来告诉你吧!今天我们玩了一个有趣游戏——哑巴运动会。
这个游戏规则最重要的一点就是不能说话,要在“静音模式”中完成运动。
比赛开始了,同学们一片安静,生怕老师叫到自己,只有几个同学慢慢举起了手。老师赶紧把他们叫了上去,上去之后,只见他们单腿独立,稳稳地站着。刚刚开始,一名男生对另外一名手舞足蹈,干扰对方,对方也不甘示弱,像一只鸡一样,扑打着“翅膀”;一名女同学连连倒退,远远看着他们俩干扰对方,这可真是传说中的——“隔岸观火”啊!起初他二人还只是你推一下我,我推一下你,后来他们竟然开始了惊心动魄的“拳击大战”,台下的观众,腮帮子憋得像两个皮球,硬是不敢笑出声来;有人捂着嘴巴,有人脸涨得红彤彤的。突然,两名男同学倒了,最终,女同学获胜,老师举起了她的手。
还有一个项目,是扳手腕!这次大家都跃跃欲试,生怕老师叫不到自己,老师先叫了两名男同学上去,只见一名男同学一脸通红,另一名也好不到那里去,简直是“青筋暴起”。僵持了几秒种后,突然,手往左边倒去,老师宣布其中一人获胜!接下来,上来一名女同学,一连打败了许多男生,看得我们大家目瞪口呆,可真是个“女汉子”!老师宣布女同学获胜!
一场有趣的“哑巴运动会”在我们无声的笑声中结束了,真是一场有趣的“运动会”!