哑巴运动会
今天,天气晴朗,我开开心心地走进教室,只听见老师说要举行一场别开生面的“哑巴运动会”。我听到后脑海中满挂着小问号,立即涌现出许多捕风捉影的问题。
老师先是简明扼要地告诉了我们活动的要求,听完后,我的脑袋以风驰电掣的速度运转着,立刻整理出有用信息,感觉自己马上就要山穷水尽了,呜呜!
老师选好“金鸡独立”的参赛人员,哑巴选手立即以最快的速度来到讲台前,在讲台前竟有人手舞足蹈地模仿起鸡的动作,逗得大家哈哈大笑!最后经过九死一生般的淘汰和一触即发的紧张选拔,决出了总冠军。
最有趣的就要数“扳手腕”了。
老师刚将桌子摆好,突然如同林般的手都举了起来,看来大家一个个都是未卜先知的小预言家,果不其然,要举行对我来说如同玩火自焚的扳手腕比赛了。但我也不甘示弱,积极参战。一看和我比赛的是一位女同学,顿时开心极了,心想:嘿嘿,女生太菜了!可没想到我太大意了。,只见她嘴角露出一丝笑容,伸出左手,啊?什么?左手可是大家的弱项,她这不是蛇进竹笼-----自寻死路吗?得意之时,我的手如同聋子放炮仗——散了。最后结果必然是我输了。
最精彩的是“小战士”孙同学vs“大魔王”帆帆老师,大战一触即发,如同第三次世界大战,只见美国“大魔王”刚开局就放“原子弹”,可我们的“小战士”立即派出数量“武直----10”直升机向对方总部发出攻击,可“大魔王”防御有方,立即保卫成功。大战一直争持着,各国民众为他们加油,最后,由于“小战士”“弹尽粮绝”,输掉比赛。
这次运动会让我非常开心,希望后面多多举行。